Informationen die sich lohnen.

Musik verbindet! Dies stellen wir immer wieder fest, wenn wir gemeinsam musizieren.

Die Stadtkapelle Pfreimd e.V. besteht derzeit aus ca. 25 aktiven Musikerinnen und Musikern. Hinzu kommt unsere Nachwuchsgruppe "JuMP" mit rund 15 Jungmusikerinnen und Jungmusikern.

Auch können wir auf eine stattliche Anzahl an passiven Mitgliedern bauen, die uns als gemeinnütziger Verein durch Mitgliedsgelder unterstützen und so den Fortbestand der Stadtkapelle Pfreimd sowie die aktive Förderung der Nachwuchsarbeit sicherstellen.

Weiterhin gibt es eine Vielzahl von Förderern und Gönnern, die zur Stadtkapelle Pfreimd eine sehr gute Verbindung haben und diese in allen Belangen unterstützen.

In der Stadtkapelle Pfreimd sowie bei JuMP kommen Freunde zusammen, es wird viel gelacht, musiziert und geprobt. Aktivitäten und Ausflüge kommen neben der Probenarbeit und den Auftritten keinesfalls zu kurz. Geselliges Beisammensein gehört sich in unserem Verein einfach mit dazu.

Wir freuen uns jederzeit über Neuzugänge. Schauen Sie einfach einmal vorbei!

Vielleicht dürfen wir Sie schon bald in unserer Runde begrüßen.

Weinfest am 11. August 2018, 18:00 Uhr im Klosterhof

Die Stadtkapelle Pfreimd e.V. lädt zum Weinfest am 11.08.2018, 18:00 Uhr in den Klosterhof ein.